
Azienda Agricola
L’azienda a conduzione familiare nasce negli anni ’60 a Giffoni Sei Casali, un piccolo e delizioso paese nella provincia di Salerno, per mano di CITRO ALFREDO, che in modo lungimirante iniziò la coltivazione delle nocciole, in quel periodo storico considerate come colture marginali, e grazie anche alla sua attività di vivaista in ambito corilicolo contribuì all’accrescimento delle coltivazioni di questo frutto nonchè dell’interesse verso questa coltura.
Oggi l’Azienda Agricola Citro Antonio, nipote di Alfredo, è una realtà giovane e dinamica gestita con la stessa passione per l’agricoltura, vanta 2 ettari di piantagioni di nocciole coltivate nei Monti Picentini della Varietà Tonda di Giffoni.
Produce nocciole Biologiche, è un’azienda attenta all’uso dei prodotti nel rispetto dell’ambiente e della qualità. L’azienda Citro ripone nel lavoro dei campi lo stesso cuore che ha spinto le diverse generazioni a tramandare l’amore per la terra e la passione per questa coltura.
Condividi sui Social…